通過病例來探討心理性性功能障礙陽痿勃起無力

印度壯陽藥,犀利士威而鋼,

病例1:黃先生是一個很注重健康的人,每天都會參加體育鍛煉。但是最近他很一個難以言說的苦惱。在與妻子過性生活時,總是覺得自已的小弟弟不中用,勃起時力度不夠。造成性生活無疾而終。他很納悶:為什麼自己每天鍛煉,還會出現性功能障礙陽痿勃起無力?

醫生解釋說,很多男性在關鍵時刻疲軟,並不一定是身體因素,很可能是心理問題造成的。性功能障礙陽痿勃起無力分身、心兩方面原因,很多性功能障礙陽痿勃起無力患者都屬於心理因素。一般來說,如果患者早晨憋尿勃起的話,就應該屬於心理因素。劉長輝說:平時生活壓力大、心理負擔過重、夫妻感情不和睦、性心理障礙、長期服用精神類藥物都容易造成性功能障礙陽痿勃起無力。 ”

病例2:王女士結婚十餘年,每天忙於工作與家庭,越來越提不起性趣”。她與丈夫去南方度假旅遊,卻發現自己在賓館裡竟然性致勃勃”。

有的人因為不堪承受偷情時造成的心理壓力與過度刺激而出現性功能障礙陽痿勃起無力。有的人因為與配偶外出旅遊找回新鮮感與性樂趣。醫生說,夫妻之間,可以定期去賓館開房,這樣能夠增加性趣,找回丟失已久的快樂。夫妻之間,增進性趣的方法有很多種。有新意的、有溝通的嘗試,能夠盡快幫助心理因素性功能障礙陽痿勃起無力患者盡快找回自信。

病例3:馬先生有著陰暗的童年,並因此難以自拔。他的夫妻生活總是難以讓妻子滿意。盡管妻子沒有埋怨什麼,他卻因為自責而表現更差。

童年是每一個人最快樂的時期。如果在童年時期出現一些意外,那將會造成終生的影響。尤其是當男人在童年時接受過不良的性教育或者性侵犯。那麼在成年之後將很容易引發性功能障礙,比如心理性性功能障礙陽痿勃起無力。也有的男性是因為在青年時期長期手淫,造成心理出現障礙,而引發性功能障礙陽痿勃起無力。

犀利士
犀利士免費試用
犀利士|男性心理|早洩的治療|提高性慾的飲食|陽痿的人飲食台北市壯陽藥,新北市犀利士,桃園市威而鋼,台中市樂威壯,台南市哪裡有賣,高雄市情趣用品店,基隆市藥局,新竹,苗栗,彰化5mg,雲林增硬度,嘉義助勃起,屏東,台東持久液,花蓮,宜蘭藥房,南投

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s