發生性功能障礙陽痿勃起無力和年齡有關系嗎?

印度壯陽藥,犀利士威而鋼, 雖然性功能障礙陽痿勃起無力的患病率隨年齡的增加而增加,但年齡不是引起性功能障礙陽痿勃起無力的唯一原因,ED的發生還受到心血管疾病、糖尿病和高脂血症等軀體疾病以及性伴侶關系、家居狀況等心理和環境因素的影響,吸煙等不良生活習慣、藥物、手術和社會經濟因素等也與ED的發生有關。

說起男性會有性功能障礙陽痿勃起無力的一方面,相信許多人會認為,只有老年男性才會出現性功能障礙陽痿勃起無力,而年輕男性則不會性功能障礙陽痿勃起無力。實際上,這是不正確的說法。每個男性都有可能會出現性功能障礙陽痿勃起無力的,隨著社會的壓力不斷增加,男性身體疲勞等其他因素會造成性功能障礙陽痿勃起無力。究竟,性功能障礙陽痿勃起無力是否和年齡有關系呢?

性功能障礙陽痿勃起無力是和年齡相關的疾病嗎?您所處的年齡段,是性功能障礙陽痿勃起無力的發病高峰嗎?

性功能障礙陽痿勃起無力是中老年常見的一種疾病,國外一項關於性功能障礙陽痿勃起無力患病率的研究結果表明,性功能障礙陽痿勃起無力是一個與年齡相關的疾病,40~70歲的男性,ED的發生率達到52%,且隨著年齡的增長而上升。在我國的調查發現:國內男性ED患病率達28.4%,40歲以上的人群中更是達40.2%。調查還顯示:年齡與性功能障礙陽痿勃起無力的關聯不僅僅表現在患病率的增加,還表現在嚴重程度上的改變,在60歲以上老年男性中,中度以上性功能障礙陽痿勃起無力更為多見。而且最新研究顯示,尋求治療的新發ED患者有1/4為40歲以下的年輕患者,其中有近一半為重度ED,說明年輕ED患者也越來越飽受困擾。

雖然性功能障礙陽痿勃起無力的患病率隨年齡的增加而增加,但年齡不是引起性功能障礙陽痿勃起無力的唯一原因,ED的發生還受到心血管疾病、糖尿病和高脂血症等軀體疾病以及性伴侶關系、家居狀況等心理和環境因素的影響,吸煙等不良生活習慣、藥物、手術和社會經濟因素等也與ED的發生有關。

現在隨著生活水平的提高,社會壓力的增大,年輕人也成了高血壓、糖尿病等疾病的高發人群,越來越多的年輕人也讓加入了性功能障礙陽痿勃起無力的大軍。

通過上述的概述,我們可以清楚的知道,男性性功能障礙陽痿勃起無力和年齡是沒有關系的。無論是老年男性還是青年男性朋友,如果生活壓力過大,自身方面不注意的話,都會造成患上性功能障礙陽痿勃起無力的。因此,提醒男性朋友們要警惕發生性功能障礙陽痿勃起無力,多做好勞逸結合,給自己減壓。

犀利士
犀利士免費試用
犀利士|男性心理|早洩的治療|提高性慾的飲食|陽痿的人飲食台北市壯陽藥,新北市犀利士,桃園市威而鋼,台中市樂威壯,台南市哪裡有賣,高雄市情趣用品店,基隆市藥局,新竹,苗栗,彰化5mg,雲林增硬度,嘉義助勃起,屏東,台東持久液,花蓮,宜蘭藥房,南投

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s