清晨勃起消失就是性功能障礙陽痿勃起無力嗎?

印度壯陽藥,犀利士威而鋼,

每個正常男性在夜間睡眠時,都會有四至五次的自主勃起,持續時間通常為30~50分鐘,這是人在睡眠狀態下的一種自然生理反應。清清晨勃起起是男性在早上醒來時觀察到的勃起現象,因勃起通常發生在清晨4-7點故命名為清清晨勃起起,這其實也是夜間勃起的一種延續。仁濟醫院泌尿科黃燕平

清清晨勃起起是男性的正常生理反應,不過生活中許多男性朋友對這方面知識缺乏,偶爾發現清清晨勃起起突然消失,然後又出現,擔心自己是不是出現了勃起功能障礙,得了性功能障礙陽痿勃起無力”了。那麼,男人的清清晨勃起起消失就是性功能障礙陽痿勃起無力嗎?

其實,陰莖在這種無意識狀態下出現不受情景、動作、思維控制的夜間勃起現象,並不一定每天都會發生,消失或減少可能存在一些影響因素:

◆睡眠差 睡眠時間充足與否、睡眠質量好差,都會不同程度地影響雄性激素分泌節律和水平,從而對清清晨勃起起造成影響;

◆疲勞 工作壓力大、過度疲勞,會造成精神和身體上的疲憊,也會影響清清晨勃起起;

◆不良生活習慣 過度抽煙、酗酒、飲食及作息時間不規律等,也將影響清清晨勃起起的發生;

◆情緒 焦慮、抑鬱、悲憤過度等不僅能影響大腦的皮層活動,也能影響到身體內分泌及心血管系統,從而使清清晨勃起起明顯減少;

◆年齡 正常情況下年齡對清清晨勃起起起決定因素。性發育成熟後,隨著青春期年齡的增長,清清晨勃起起次數逐漸頻繁,持續時間也逐漸增長。30歲後,隨著年齡的增長,清清晨勃起起則會逐漸減弱或衰退。60歲以後老年男性的清清晨勃起起次數則會急劇下降或消失;

◆藥物 抗腫瘤藥物、抗高血壓藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物等均能使清清晨勃起起降低;

◆疾病 很多疾病都能影響清清晨勃起起,如高血壓、心血管病、糖尿病、腰椎間盤突出等等。

因此,當偶爾出現清清晨勃起起減少或消失時,不能直接就認定自己是性功能障礙陽痿勃起無力,而如果因此產生了焦慮情緒反而會加重清清晨勃起起減少的現象。事實上,很多男性清清晨勃起起減退只是一過性的,平時性生活並沒有出現什麼問題,甚至一些老年人雖沒有清清晨勃起起,但仍然可獲得滿意的性生活。

當然,如果清清晨勃起起消失持續時間在半年以上,或出現日常性生活時勃起困難、勃起硬度欠佳或性生活滿意度下降,就需要引起重視。特別是未能找到心理壓力、疲勞及睡眠不足等相關因素時,更要引起足夠的警惕。一旦發現有器質性病因存在,應趕緊去正規的三甲醫院男性科就診,以便將疾病扼殺在搖籃裡。

犀利士
犀利士免費試用
犀利士|男性心理|早洩的治療|提高性慾的飲食|陽痿的人飲食台北市壯陽藥,新北市犀利士,桃園市威而鋼,台中市樂威壯,台南市哪裡有賣,高雄市情趣用品店,基隆市藥局,新竹,苗栗,彰化5mg,雲林增硬度,嘉義助勃起,屏東,台東持久液,花蓮,宜蘭藥房,南投

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s